/Ehrungen
Ehrungen 2019-03-04T21:27:24+00:00

Bezirksdelegiertentagung 2019 Ehrung von Carola und Heinz Theißen

Heinz Theißen ist im Jahre 1967 in den Schützenverein Kaan-Marienborn eingetreten. Bereits im Jahr 1974 übernahm er Verantwortung im Vereinsvorstand.  Von 1974 bis 1979 war er zunächst stellvertretender Schießwart und danach bis 1982 erster Schießwart. Weiter ging es von 1982-1990 als stellvertretender Vorsitzender. Im Jahr 1990 trat er schließlich an die Spitze des Vereins und übt seitdem das Amt des Vorsitzenden in engagierter und vorbildlicher Weise nach wie vor aus.

Herrn Heinz Theißen wird für langjährige Verdienste im WSB die Kölner Medaille in schwarz-weiß grünem Band verliehen.

Carola Theißen ist seit mehr als 3 Jahrzehnten Mitglied im Schützenverein Kaan-Marienborn. Sie ist im Vorstand aktiv und war viele Jahre in die Jugendarbeit eingebunden. Sie ist als sehr aktives Mitglied bei allen Arbeitseinsätzen immer hilfreich dabei. Sportlich ist sie unter anderem in der Liga erfolgreich und auch als Schützenkönigin hat sie ihren Verein in hervorragender Weise repräsentiert.

Für hervorragende Verdienste um das Schützenwesen wird Frau Carola Theißen die Verdienst-Medaille in Silber des Schützenbezirk Westfalen-Süd verliehen.